Парусная яхта «Eclipse»

Модель Cobra 33

Яхта «Eclipse» модель Cobra 33 — это яхта идеально подходит для прогулочного отдыха. Яхта преимущественно белоснежного цвета, кокпит с деревянным дизайном светлого оттенка. Так как яхта просторная, большая компания будет чувствовать себя максимально комфортно именно на данной модели, по сравнению с другими яхтами Минского моря. Каюты и кокпит оформлены деревом, что придают ощущение дополнительного комфорта и уюта. Штурвал — круглый морской.

В стоимость аренды входит:

  • Капитан который будет управлять яхтой
  • Поднятие парусов
  • Возможность поуправлять яхтой (с разрешения капитана)
  • Подготовка яхты
  • Незабываемые эмоции

Характеристики

Вместимость Вместимость: 10 гостей
Размер Размер: 10 м
Каюты Каюты: 3 раздельные двухместные
Вода Вода: есть
Туалет Туалет: есть
Посуда Посуда: есть
Освещение Освещение: есть
Музыка Музыка: есть
Холодильник Холодильник: есть
Штурвал Штурвал: есть
Обогрев Обогрев: есть

Цена аренды

1 час для компании до 10 человек 200 BYN
При бронировании яхты более 2-ух часов каждый следующий час со скидкой - 25%

Как арендовать яхту?

1

Выберите яхту или услугу

На сайте можно ознакомиться с информацией о яхтах и услугах. Есть описание и фотографии яхт и услуг.

2

Свяжитесь с нами

Оставьте заявку и Вам перезвонит наш менеджер, с которым вы согласуете дату и время. Или наберите нас по указанному телефону.

3

Прийти вовремя

Взять с собой хорошее настроения и провести приятно время, наслаждаясь красивыми видами, которые сложно рассмотреть с берега.

Ответы на популярные вопросы

На яхту можно приходить со своей едой и напитками - это не запрещено. Единственное, просьба по возможности не брать красящие напитки, так как на яхте много деревянных элементов и если разлить такие напитки и не убрать, то они впитываются в дерево и потом тяжело убрать.
Любая удобная одежда. В этом плане нет ограничений. Единственное, просьба воздержаться от обуви на шпильках, так как в них не удобно передвигаться на яхте и можно подвернуть ногу.
Да, на яхте имеется посуда. Но об этом лучше предупреждайте заранее, так как больших сервизов мы не держим в виду того, что посуда часто бьётся.
Необходимость бокалов оговаривайте заранее, так как ввиду своей хрупкости мы храним их на берегу. Каждый побитый бокал облагается штрафом - 10 р.

Отзывы

Digital агентство CENTRAL BUYING GROUP

Спасибо команде "Riviera Yacht Club" за прекрасно проведенное время на яхтах. Все было на высшем уровне. Не ожидали что будет так весело и интересно. Яхты новые и красивые. Обучили озам управления яхты. Теперь будем обязательно чаще приезжать и отдыхать у вас. Спасибо еще раз!

Девичник Кристины

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, о недавней прогулке на яхте, по Минскому морю. Прогулку и отдых организовывали девочками, к девичнику подружки. Яхту выбирали побольше, так как нас было 10 человек. Выбор пал на «Dolce Vita». Внутри яхты, 3 раздельные двухместные каюты и все удобства! На палубе все очень интересно! Даже удалось поуправлять яхтой! Что очень удобно, на верхней палубе есть столик. Прогулка на яхте - это замечательное время провождение! С удовольствием прокатились бы еще раз! Очень рекомендую всем!Стоит отметить, сам процесс бронирования также прошёл легко - персонал сайта быстро ответил на все вопросы, по аренде и оплате. Уже мечтаем вновь вернуться на такую, морскую прогулку!

Олег и Настя

Спасибо компании "Riviera Yacht Club" за отлично проведенное время на яхте. Мы были на яхте Dolce Vita. Прогулка проходила 2 часа. Меньше нет смысла брать. Капитан поставил нашу музыку, поднял паруса. Провел экскурсию по Минскому морю. Мы даже не ожидали, что у нас такая красота совсем рядом. Научил правильно ходить под парусом. А в конце наша прогулка закончилась замечательным закатом. Спасибо компании "Riviera Yacht Club". Обязательно вернемся к вам еще!

День рождение Татьяны

Отмечала свое 30-и летие на яхте компании "Riviera Yacht Club". Это одно из лучших День рождений которые я устраивала. Во-первых атмосфера и пейзажи - это что-то волшебное. Такого в обычном кафе не ощутить. Второе - это само чувство нахождения на яхте. Мало кто отмечал свое День рождения на яхте и мог подумать, что это доступно всем. Могу сказать, что будем всем вас советовать и стараться приходить как можно чаще. Спасибо за праздник!

Мама Никиты

Праздновали детский праздник на яхте "Palundra". Сначала боялись, что будет скучно и что вокруг вода. Но как оказалось дети были в большом восторге. Дали постоять за штурвалом под присмотром. Подняли паруса.Что придало небольшой экстрим. Есть каюты где дети могут спрятаться и поиграть. В общем время прошло незаметно. Всей команде большое спасибо!